锦鲤攻略

社交群运营口诀

【锦鲤口袋】——这里免费提供淘宝/天猫90%商品隐藏的优惠券,让你自购省钱,分享赚钱!

今天来聊一聊如何利用“锦鲤口袋”为自己增加收入,达到一个可观的收益。

微信、QQ群是一个需要运营好的阵地,很重要。是收入的一个主要来源。

怎么来做呢?

抓住三点做好,坚持做。

1、暖群

第一务必把群置顶抓,否则群里的红包都没几个人拿。

第二必须挨个和群友把招呼打,否则人家认为抢完红包就没事了。

第三红包必须写上字,否则红包工具就算白用了。

红包不用发太大,1元包40个可以5连发

红包植入“小表情”,保证群友一边抢一边笑开花。

岁数小的叫老妹,岁数大的叫大哥,带媳妇进群的赶紧喊嫂子,唠嗑增进感情不在话下。

兄弟姐妹你们好,小群就是我们的家,没事常回来,我会拿出200%的真诚把你们的心交下

2、养群

清晨1个问早红包,几句自言自语的亲切问好,9.9爆品打动顾客,不图高佣只为顾客节省钱包。

前期样群购物体验要好,价格低,质量好,使用范围高,得到实惠,顾客才能惦记回来继续把钱掏。

早7点和夜晚,下单率才最高,抓住出货最佳时段,想不出货都很难.

求反馈,发红包,制造话题促单号,回购也很高

每天耐心坚持做,偶尔不在群里,顾客自助下单也停不了

3、分享

分享本事快乐事,千万不要太枯燥

先自购,体验好,有了感受才能分享好,绝对不能硬推销。

文案很简洁,主题很明了,图片很诱人,视频一定贴近生活才最好。

小群100人,想方设法继续把人数来提高,500人才是我们的小目标。

朋友圈,神同步,发圈窗口就是咱的广告部

线下朋友来采购,也要充分利用好

只有把分享当乐趣,经营起来才有道,培养自己爱分享,团队卖货也差不了,大家收入才能高