锦鲤攻略

借助淘宝群与淘宝直播进行引流

如何借助淘宝群引流

我们最想要的粉丝是每天都买买买的购物粉了,哪里购物粉最多?当然是淘宝了。

今天我们就来说一说如何借助淘宝直播和淘宝群引流,

第一步找群进

平时在淘宝买东西或者游览店铺的时候,会有一个进群的提示。我们点击就可以进入店铺粉丝群

进入淘宝直播的时候点击主播首页,里面会有主播的粉丝群。

第二步进群聊天

进群以后千万不要直接发广告,我们要先在群里混熟。跟着群里的话题聊上一段时间。

一段时候之后我们再去店铺找热销的产品,然后打开“锦鲤口袋APP”搜索优惠劵,截图发在群里,表示自己有店铺的优惠劵,想知道怎么获得可以私聊我哦。

这个时候一般都会有人私聊我们的。如果能够找到大额的优惠劵,效果就会更好哦。

第三步 私聊成员

当有人找我们私聊的时候,我们要引导对方家我们的私人微信。

我们可以这样说,我平时很少用淘宝聊天的,你可以加我的微信,然后留下自己的微信号。这个过程的转化率不高,但是都是有质量的精准粉;

对方添加了我们的微信之后,我们就可以教他们如何领取店铺的优惠劵了,再熟悉一点就可以将对方拉入我们的粉丝群。

如果在淘宝群里 没有人主动私聊我们呢,这个时候,我们就需要手动加人了。加到以后先闲聊,问问他们有没有买过店铺的产品,质量怎么样?好不好用等等。